【台中太平】MissBig 用30萬重新打造了一個家!室內設計、裝潢、推薦、裝修

30萬裝潢
ByMissBig
小編

#台中室內設計 #台中裝修 # 台中裝潢 #輕裝潢

這次小編分享的室內設計案例是位於台中市太平區的裝修案場, 客人們的裝潢預算為30萬以內,因此我們就要在一開始洽談的時候,專業的室內設計師們就開始絞盡腦汁為客人們想好最精打細算的方案!

▼一進門,可以看見一個一物三用櫃體(同時是鞋櫃、置物櫃、吧台用餐區),這個區塊是既美感又實用的用餐領域,同時,也順勢巧妙形成了區域界線,區分出不同的空間,重新創造生活的輪廓。

台中太平室內設計、裝潢、推薦、裝修、輕裝潢案例

▼客廳這邊的裝潢是使用大片落地窗引入自然光線,讓陽光可以照亮屋內空間 ; 特殊的木紋壁紙帶出層次感,讓空間不會因極簡設計感而讓人產生冰冷的感覺,反而讓整個客廳因為陽光而有了生命力。

台中室內設計-小坪數房間、客廳裝潢

▼室內設計師利用淺色調連結客廳、主臥,讓木色從公領域走入私領域,在空間允許下加大收納櫃的容量,簡約風的置頂收納設計,較不容易感受明顯的壓迫感。

台中室內設計、裝潢設計、小宅裝潢

▼我們畫面一轉,進到小孩房,主牆刷上具有彩度的跳色設計(如圖為粉紅色),創造與白牆截然不同的活潑感受,另外我們使用木材質溫潤感超耐磨地板,才能讓小孩們在房間可以安全的跑跳,不容易受傷。

這個案例是客人的假日渡假小屋,裝潢風格為簡約風,不用到百萬也能裝潢,客戶也十分滿意!

另外,我們提供設計出圖的服務,你夢想中的房子,歡迎聯絡我們幫您設計!

  • 地區:台中市太平區
  • 室內坪數:大樓公寓(22坪)-含前後陽台
  • 裝潢預算:30萬以內
  • 主要建材及設計使用:木紋系統板、編織紋系統版、跳色油漆、特殊石紋壁紙、超耐磨木地板
  • 軟件:造型吊燈、法式造型紗

Messenger

即時問答