室內設計|叁拾。肆拾。我的家。

30萬裝潢
ByMissBig
小編

一進門,可見設計師打造出鞋櫃、置物櫃、吧台用餐區,一物三用櫃體,構築美感又實用的用餐領域,也順勢巧妙形成區域界線,區分出不同空間,重新創造生活的輪廓。



客廳以大片落地窗引入自然光線,讓陽光在屋內自由流動,特殊木紋壁紙帶出其隱約層次,使空間不因極簡設計感而冰冷,反而讓整個公領域能靜謚的呼吸。

小孩房

利用淺色調連結客廳、主臥,讓木色自公領域走入私領域,在空間允許下加大收納櫃的容量,簡約風的置頂收納設計,較不容易感受明顯的壓迫感。

進到小孩房,主牆刷上具有彩度的跳色設計,創造與白牆截然不同的活潑感受,使用木材質溫潤感超耐磨地板,才能讓小孩們肆意的享受其空間,並兼顧安全功能。

30萬的預算,40歲的我們,100%的生活

此案為業主假日渡假小屋,既簡約又帶有設計,氛圍浪漫又帶鄉村石紋及原始木紋,不用到百萬也能裝潢,客戶也十分滿意!我們提供設計出圖服務,你夢想中的房子,由我們幫你設計!

Messenger

即時問答