MissBig室內設計|新成屋60萬輕裝潢

60萬裝潢
ByMissBig
小編

預算有限的情況下,MissBig聽到很多人的心聲,所以我們也有輕裝修的服務,但依然會派最專業、細心的團隊,以及經驗豐富的師傅,有豐富經驗的MissBig,讓你能夠花60萬也能有超優質的裝潢體驗。

▼客廳

在預算有限的情況下,可以跟設計師討論想要做的地方,可依據建材搭配及替代設計來達成,但不包含家具、家電等物品。

60的預算的裝潢也可以很有質感,漆對油漆、擺對方位,交給我們專業的設計師,風格打造絕對沒問題。

這次的案件,我們做了全室天花板及冷氣盒座(間接照明造型),公共空間的部分則做了玄關鞋櫃、電視吊櫃、造型屏風、造型拉門等處。

▼房間

私人空間在衣櫃、書桌也都有設計過,看起來更有系統,空間利用到最大,不會多佔位。

油漆是視野內最大面積,漆隊尤其也十分重要,搭上對的單品,房子的質感就會提高很多。

MissBig提供專業服務,並給予最專業的建議,配好空間的動線、風格設定明確,每個空間我們都很用心。

除了窗簾及燈具差價幅度多,以另計處理外,這次的新成屋,我們負責三房、兩廳、一衛,總共30坪大,客戶對於成品十分滿意,這點非常重要,畢竟住得舒服才是重點。

Messenger

即時問答