MissBig室內設計|80萬日式現代簡約獨立宅

80萬裝潢
ByMissBig
小編

  

MY LOVE.

MY HOME.

業主是位人民保母嚴謹的人格特質下,內心偏愛溫暖跳色木紋地板,呼應原木色系統櫃,

打造內斂沉穩的現代質感空間,陽光穿透每個角落增加整體明亮感,

MISS BIG講究設計細節,進門玄關處透過特殊的紋理六角磚,亦是展現個性生活面。

將熱門的日式與北歐風相互結合,兩者完美融合,既達到簡約效果,又有日式的舒適氣氛。

日式風會使用到較多的原木顏色,收納也是在設計其中,而北歐風的家具造型簡約。

  

▼從玄關一進門,可以看見不規則的木質鞋櫃,有足夠的空間,視覺上又有設計感。不會有過多的裝飾,多用幾何圖形,整體搭配較淺色的牆壁和木地板。

  

▼往內走就是客廳的空間,淺色的窗簾加上紗簾,整體氣氛更加柔和

  

▼擺上L型沙發也沒有問題,懂得擺設,懂得舒適生活

  

▼後面是書房的大片窗戶,右邊則有玻璃拉門,讓視覺不會覺得太過擁擠,客廳與餐廳以半開放式做規劃,以黑色烤漆鐵件推拉門做區隔,讓區域之間動線更靈活運用,即便烹煮也不感空間壓迫

  

▼增加吧檯設計,讓廚房機能更多元亦增添生活情調,書房的空間設計本次採用玻璃隔間作為場域分界,讓視覺感更寬敞

  

▼相隔一面牆,就可營造出兩種空間的不同變化

  

▼書桌空間做成L形狀,合理運用空間,灰褐色的搭配,視覺上沉穩平靜

  

▼採光部分也是設計的考量因素

  

▼臥室空間有基本的床、衣櫃和一張桌子及座位的空間,有足夠的光線能照進房間,倍感溫暖,床頭的牆面也用了較淺的木頭紋路色系,整體變得更加溫和,對於睡眠的品質上也會有提升,完美打造80萬的3房室內空間。

▼主臥及次臥室設計元素為無印原木,選取淺色木頭做為牆面及淡色系統櫃提升明亮度,再選用淺色寢具用品搭配出療癒感十足的居家空間,讓人卸掉一整天的疲憊。

Messenger

即時問答